Пятница, 22.09.2017, 23:33Приветствую Вас Чужак
Регистрация | Вход
RSS
[dark empire: signs of future]
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 27
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
...[forum]... » Начало » [О персонажах] » Переписываю БИО (...)
Переписываю БИО
KhaosdogДата: Суббота, 11.10.2008, 23:12 | Сообщение # 1
Старший воин городской гильдии
Городская гильдия
Khaosdog написал(а) 13 сообщений
Offline

...[дополнительно]...
БИО.
Хаос родился в маленьком, но симпотном лесу, где обитало только несколько семей. Это была семья Хаоса, и семьи других Волков. Всего семей было три: Семья(Клан) Bravery(Храбрость), Клан Wisdom(Мудрость) и Клан Strong (Сила). Семьи были многочислены, и воевали за каждый кусок земли. Отец Хаоса, Катон, был старшим войном клана Стронг, хоть корни его генеалогического древа упирались в клан Бравери, и одновременно в клан Стронг. И вот, он полюбил волчицу из клана мудрости, Элайзу, целительницу.Та ответила ему взаимностью.

Кланы изгнали их - любовь между разными кланами каралась смертью. но их пощадили за их высокие должности, хоть уже было всё равно. Они нашли приют у волков, которых настигла таже участь, но по неизвестным причинам.

Вскоре, у Элайзы родился волчонок. Хаос. Так же она родила уже мёртвого щенка. тот был необычайно худой, болезненого вида. Зато Хаос родился красавцем. Весь пухленький, пышащий здоровьем волчонок. катон молча взял мёртвого щенка, и отнёс его к реке. Целую ночь пролежал он у мёртвого тельца.
Хаос же рос и рос. Задирал других волчат, дрался. Отец недолго прожил с ними. Он улетел, в виде огромного льва на север, к городам людей. и не вернулся. Хаос всё время ухаживал за болевшей матерью, ибо она не могла лечить саму себя. Но вскоре, при нападении на группу волков гризли, мать скончалась. Хаос в то время достиг 1,5 года. И он напал на патруль племени Мудрости, который зашёл в лагерь "изгнанных". Он изранил почти всех, кроме...Кроме прекрасной волчицы. Словно во сне, они сблизились, и тутже разошлись, как в море корабли. Хаос, будучи главным средь одиночек, отпустил их. С того дня он стал наблюдать за волчицей, Риккой.


Вскоре, они встретились снова, совершено случайно, в лесу. И влюбились. Ночи, проводимые вместе с риккой на залитой лунным светом лесной поляне, под волшебный свет светлячков, и песни птиц, Хаос не забудет никогда. Он стал сочинять стихи.

изгнанные с любопытством и недоумением наблюдали за ним. Они чувствовали перемену в вожаке, но не понимали этой перемены. Хотя....Они заметили, что жёсткий нрав вожака смягчился. Теперь это был не безрассудный юнец, каким казался. он заботился о всех и вся. Поощрял доброту и наказывал виновных. И вот, однажды, он выступил на совете трёх Семей. нагло вторгшись в рощу, он заявил, что отныне в лесу появляется новая Семья-Exile(Изгнанник). Остальные семьи уже хотели возразить, но у стаи Эксайл была хорошая численность, и борьба с ними, даже трём Семьям, принесла бы только урон. Также, Хаос потребовал целительницу из семьи висдом, Рикку. После часовых споров с вожаком Висдом, Рикка перешла в Семью Эксайл. Несколько месяцев всё было тип-топ, но...Пришли люди. Они устроили облаву, и уничтожили много волков. в том числе Рикку.
Хаос стоял под дождём. Люди ушли, оставив лишь несколько трупов. Воздев голову к небу, хаос проорал
-Сволочи! Я УНИТОЖУ ТЕХ, КТО УБИЛ ТЕБЯ, РИККА!!!
Дальше его сорвался на сплошные всхлипывания. Пульс Рикки всё ещё мерно пулисировал. Волчица Открыла глаза.
-Хаос...Прощай...
Это были её последние слова.
-РИККА!!!!


Все стаи были уничтожены. Лишь несколько уцелевших волков имигрировали в другой лес, спасаясь от людей. Только Хаос остался в лесу, ожидая своей участи. Он каждый день мокнул под дождём, двигаясь лишь для добычи еды, да и то-раз в два дня. Он исхудал. Шерсть свалялась. Но он лишь спокойно лежал, ожидая своей участи, и вспоминая Рикку...

Добавлено (11.10.2008, 23:12)
---------------------------------------------

Вскоре люди нашли его. И, о, ирония судбы! Они лишь выстрели в Хаоса снотворным, и повезли в город, вместо желанного упокоения.
Проснулся тот в клетке. В желудке неприятно сосало. Хаос обнаружил, что клетка находилась в подвале. Через несколько часов дверь открылась. На свете был силуэт человека. Хаосдог зажмурился. Послышался рёв толпы и звук открывающейся заржавевшой двери. Когда он открыл глаза, он заметил картонки, образующие проход в подвальчик. Там было то-то вроде арены. Светила маленькая лампочка. Ограда ограждала толпу людей. На арене стоял пёс. Бульдог. Подгоняя Хаоса палкой, на которую он постоянно скалил зубы, люди направляли его на арену. Как только он вошел на арену, дверь, ведущая к его клетке захлопнулась. Волчонок оглянулся. Воспользовавшись моментом бульдог метнулся к Стронгеру. Тот сразу оценил пса. В голове промелькнуло Силён, но медлителен...Идёт тараном. На этом можно сыграть... Душу тот час охватил боевой азарт. Увернувшись от клыков пса поставил тому яркую кровавую отметку. Бульдог зарычал, и с новой силой накинулся на волчонка. В течение 20 минут они кружились в танце битвы, пока некий человек, поставивший на бульдога много денег не засвистел. Стронг обернулся. Бульдог с неожиданным для себя проворством кинулся к волчонку и вцепился ему поперёк тела. Стронг закричал. Боль пронзила всю его сущность, пронзая нутро острой иглой. Перед глазами помутнело. Надо...Выбираться...или... Вскричав для храбрости, он вцепился бульдогу в глаз. Тот зарычал, но не опустил его. надо...уничтожить его... отпустив глаз соперника, Стронг повернул голову и вцепился в слабое место пса - в мягкую шею. Этого бульдогу не хватило. Хаос почувствовал внезапное, нахлынувшее мнгновенно чувство. Он вычасывал из бульдога силы. До последней капли. Бульдог рухнул. Сердце у него остановилось Хаос почувствовал МЕГАусталость. .Рёв толпы взорвал уши. Медленно, с трудом, огрызаясь на каждого, Хаос зашёл в каморку. Люди загнали его в клетку. кинули хлеба и миску с кашей, и ушли. Дверь закрылась.Хаос закрыл глаза.
[/i]
[i]Так протекали дни. Недели. месяцы. Через день были бои. Стронг привык. Убей или умри. Он рос. Иногда он сопротивлялся боям, кусая и царапая людей, но...Однажды, когда его выставили против самки, он буквально прогрыз горло погонщику. Самку он не убил. Лишь сильно ранил. Но ненависть к людям росла. Вскоре его приковывали верёвками, а потом уже и цепями, ради безопастности людей.

Лежа в клетке, он слышал шум толпы
Опять...Я не хочу сражаться...Это не достойно меня...
Дверь открылась. Хаос равнодушно смотрел, как открывается замок, тобы освободить его от цепей. К нему подошла самка двуногих. Только ей Хаос доверял.Она напоминала ему Рикку. Она осторожно растёрла ему шею и лапы, и отошла. Погонщик настороженно погнал его. хаос услышал "Вот ты и уедешь отсюда...купили тебя, пацан, недёшево." Хаос понимал речь Двуногих. Равнодушно смотрев на пятно света, он ступил на знакомую поверхность арены. Напротив стоял чёрный пёс. Волк и пёс сошлись, и разошлись, будто проверяя силу, а затем...Они как бывалые бойцы разошлись и побежали на встречу друг другу. Пробежав по кругу,настороженно поглядывая на соперника, они сошлись. Оба вцепились в горло. Вдруг пёс поднырнул под Хаоса, и ударил его лапой, отпуская горло. хаосдог пролетел метр, а пёс полоснул ему бок, перед тем, какХаос ударился о землю. Пролетев по каменному полу, оставляя кровавые следы, он ударился боком о стену, и замер. пёс подошёл к нему, и уже хотел вцепится ему в горло, как волк из последних сил вцепился ему в шею, и приподняв над землёй понёсся к стене, где заметил каменный выступ с острым концом. Крик Пса был ужасен. Обмякнув, тот свалился на пол кровавым месивом.хаос победоносно вскинул голову. И почувствовал укол. Обернувшись, он увидел человека со шприцом. Засыпая, хаосдог куснул руку человека...
проснулся он на земле. Вокруг горел огонь и валялись обломки метала. как выяснилось, разбился самолёт. Хаосдог остался жив. От бурливших чувств Хаосдог взвыл. Он заметил стоящие деревца. Лес...СВОБОДа, ЖДИ МЕНЯ!!!
Хаос неожиданно представил себя львом. С огненными крыльями. неведомо как, но он обратился в льва, и полетел к лесу...


Ава бай Khaosdog
Смех сквозь слёзы - волки пытаются прокусить кактус.
 
DjulinaДата: Пятница, 17.10.2008, 17:09 | Сообщение # 2
~*Never believe me*~
Администраторы
Djulina написал(а) 371 сообщений
Offline

...[дополнительно]...
[admin]угу... Впечетляет! Так держать! -О персонажах-[/admin]




Кто сказал один не воин, не величина,
Кто сказал другие времена?
Мир жесток и неспокоен, за волной волна
Не робей и не собьет она

Встань, страх преодолей,
Встань, в полный рост,
Встань, на земле своей
И достань рукой до звезд
Ария «Встань, страх преодалей»
«Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»

 
DjulinaДата: Суббота, 25.10.2008, 20:04 | Сообщение # 3
~*Never believe me*~
Администраторы
Djulina написал(а) 371 сообщений
Offline

...[дополнительно]...
Тема перенесена,закрываем




Кто сказал один не воин, не величина,
Кто сказал другие времена?
Мир жесток и неспокоен, за волной волна
Не робей и не собьет она

Встань, страх преодолей,
Встань, в полный рост,
Встань, на земле своей
И достань рукой до звезд
Ария «Встань, страх преодалей»
«Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»

 
...[forum]... » Начало » [О персонажах] » Переписываю БИО (...)
Страница 1 из 11
Поиск: