Среда, 13.12.2017, 20:04Приветствую Вас Чужак
Регистрация | Вход
RSS
[dark empire: signs of future]
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
У вас есть свой сайт?
Всего ответов: 35
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
...[forum]... » Начало » [О персонажах] » Клио (принята)
Клио
КлиоДата: Среда, 14.01.2009, 15:29 | Сообщение # 1
Малыш
Гильдия Золотого Леса
Клио написал(а) 6 сообщений
Offline

...[дополнительно]...
1.Имя: Клио, Лио, Лина, Травница(иногда, из-за окраса)

2. Пол (М/Ж)Ж
Пол вашего персонажа

3. Ваша гильдия: Золотой лес

4. Характер: Ее характер трудно описать в нескольких словах… Волчица в первую очередь, сдержанна, спокойна, очень вынослива. Ее очень трудно вывести из себя. Всегда принимает мудрые решения, выбирает только лучшее для себя и для своей гильдии. Очень остроумна и хитра, способна выкрутиться из любой ситуации. Клио не держит в себе своих чувств и всегда спокойно высказывает все в лицо. Может спокойно выслушать оскорбления, но без ответа их никогда не оставит. Она придумает мудрые, умные слова, против которых отпора невозможно найти. Очень независимая, вольная. Ни от чего и ни от кого не зависит ее жизнь и состояние ее души. Сама себе хозяйка. Ее волнует мнение своей гильдии, и она сделает все, чтобы ей было как можно лучше. Для Клио нет ничего невозможного.Так же, она способна видеть и слышать абсолютно все, что происходит вокруг. У нее ястребиное зрение, ничто и никто не ускользнет от него. Волчица имеет точную хватку, никогда не промахивается. Если у нее есть цель, она идет к ней и не смотря ни на что, добивается своей цели, чего бы ей это не стоило. Всегда поможет тому, кому необходима помощь, даст нужный совет, поделится своим большим жизненным опытом. Она никогда не стесняется чужих и никого не боится. Никогда не лезет первой в драку, сначала будет пытаться решить проблему словами, но если не выйдет – смерть врагу от ее стальных когтей. Не наглая, не вредная, не строптивая. Всегда откровенна и никогда в жизни не врала, и нее будет врать. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь и тайны когда-то становятся явными. Но мало того, она сама не врет, но и раскусывает сразу тех, кто врет и ставит их на место. Цепь не обидчивая и старается сама никого не обижать. Если она полюбит – то это на долгое время. На очень долгое время… ну, а уж если так случится, что она расстанется, то больше с этим котом они не будут вместе никогда. Ей не позволяет гордость. Иногда у нее происходят резкие перепады настроения, но и тогда она не теряет свою твердость и уверенность, силу характера и воли, справедливость, спокойствие, сдержанность и гордость. Кошка часто бывает общительной и дружелюбной, к ней тянутся коты и кошки, с ней очень легко общаться, но Клио никогда не подстраивается под других, а всегда остается такой, какая есть. Так же, не любит, когда под нее подстраиваются. Ее можно назвать доброй, поскольку она очень приветлива и отзывчива, понимает чувство юмора, у нее много друзей, не любит, когда их обижают. Врагов у нее почти нет. Она не упряма, но и не отступит, пока не добьется своего. Волчица ревнива, но остается всегда в рамках приличия, не злится, просто разъясняет вину провинившегося, дает ему еще один шанс. Третьего шанса никогда не бывает. Она чувствительная и понимающая. Всегда поймет и простит. Ответственна. В общем, еще много чего можно сказать, но я и так уже сказала многое.

5. Внешность:Красивая волчица редкой породы. Ее черная шерсть все время меняет цвет на темно зеленую или на салатовую. Шерсть ее очень длинная и если с загривка шерсть направить назад она будет до самого хвоста(она всегда в таком положении) . У волчицы симпотичный хвост, который снизу зеленеет. Челка также зеленеет, длинной она до носа с правой стороны. Сама волчица очень привлекательна, изящна, тело ее гибкое, когти красивые и аккуратные, но могут разрезать сталь, ее хвост красив, но очень гибок и силен, что может откинуть врага достаточно далеко. Лапы ее очень сильны, но выглядят очень красиво. Глаза ярко-зеленые, выразительные и часто грустные .Когда дует ветер ее длинношерстная шерсть развевается. Под левым глазом зияет шрам в форме молнии и слабо отсвечивает лунным светом. При свете луны ее шерсть серебриться,и волчица приобретает "серебряное сияние", как это называют другие. Волчица любит бегать по лесу, ловить дичь, ходить в обход границ.

7. БИО:

ну, какие новости? - крикнул предводитель возвращающимся патрульным. Патрульные принесли на своих шкурах запах тревоги и страха. Они задыхались от быстрого бега, и дыхание хрипом вырывалось у них из груди. Янтарь, возглавляющий патруль, злобно скалился и рычал. Его раскатистое рычание громом прокатилось по лагерю, а тревожный запах тучей повис над ним. Филонит и Златогривка бежали за Янтарем и тревожно принюхивались.
- Они… - Задыхался Филонит.
Янтарь перебил его:
Гильдия Города! Они напали на нас! Они уже в нескольких хвостах от лагеря! - Прохрипел он.
Нет... они опять за свое? На что же они надеются? Почему? Что мы сделали?
Вопросы мучили животных гильдии…
Гильдия Леса мигом напряг мышцы и стал ждать нападения врагов. На поляну резко высыпали животные Города и кидались в бой. Каждая шерстинка животных Леса горела пламенем злобы, и они, не щадя себя, дрались за свой клан.
В толпе, никто даже не заметил выскользнувшего Янтаря. Он зашел за Старую Березу. Там его уже ждала какая-то волчица. Она была сероватого оттенка, луна освещала ее шерстку. Голубые глаза горели в выжидании.
- Ах, я уже волновалась за тебя! – Прошептала она и потерлась щекой о щеку волка.
- Я же обещал прийти – Промурлыкал Янтарь. – Как ты, Серогривка?
- О, я хотела тебе сказать… - Запнулась она. – Мы с тобой… - Она молча придвинула к нему крошечного щенка. – Это наша дочь.
И вдруг они услышали грубое рычание:
- Что это вы здесь делаете?!
Влюбленные в страхе обернулись и увидели… Филонита.
- Янтарь, как ты мог? – Ахнул он. – Ты предал племя! – Филонит ощетинился. – Предателей не терпят в клане!
- Не трогай их! – Завизжала крошечная волчица с зеленым отливом.
- Ха! Ты мне не помеха, волча! Я тебя одним когтем раздавлю! – Засмеялся Филонит.
- Это мы еще посмотрим, кто кого!
- Твоей силы мало, чтобы победить воина! Она не велика!
- Моя сила очень велика! – Вдруг глаза щенка засветились пламенно-красным цветом и от них пошло кроваво-рыжее свечение. – Никто не смеет обижать меня и моих близких!
Шерсть Филонита загорелась и начала дымиться. Огонь распространялся по его шерсти и он забился на земле. Через несколько мгновений от него остался лишь пепел.
Маленькая волчица кивнула родителям и побежала в сторону лагеря гидии.
- Оставь ее у себя… - Сказала Серогривка.

8.Связь с вами
xoxa-444@yandex.ru , ася 423037091

9.Иерархия
воительница


волчица

Сообщение отредактировал Клио - Среда, 14.01.2009, 15:51
 
DjulinaДата: Среда, 14.01.2009, 19:20 | Сообщение # 2
~*Never believe me*~
Администраторы
Djulina написал(а) 371 сообщений
Offline

...[дополнительно]...
Сила - 95%
Интеллект - 93%
Выносливость - 91%
Ловкость - 87%
Сила воли - 95%

Принята





Кто сказал один не воин, не величина,
Кто сказал другие времена?
Мир жесток и неспокоен, за волной волна
Не робей и не собьет она

Встань, страх преодолей,
Встань, в полный рост,
Встань, на земле своей
И достань рукой до звезд
Ария «Встань, страх преодалей»
«Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»

 
...[forum]... » Начало » [О персонажах] » Клио (принята)
Страница 1 из 11
Поиск: