Среда, 19.09.2018, 10:20Приветствую Вас Чужак
Регистрация | Вход
RSS
[dark empire: signs of future]
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
У вас есть свой сайт?
Всего ответов: 35
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
...[forum]... » Начало » [О персонажах] » Клайда (Принята)
Клайда
КлайдаДата: Суббота, 17.05.2008, 16:46 | Сообщение # 1
Помощница вожака гильдии Леса Мрака
Модераторы
Клайда написал(а) 63 сообщений
Offline

...[дополнительно]...
1.Имя
Клайда (для друзей Клай)

2. Пол (М/Ж)
Ж

3. Ваша гильдия
Лес мрака

4. Характер (минимум 3-4 ПОЛНЫХ строки)
Клай всегда была немножко нагловатой. Но в тоже время всегда знала меру своей наглости, знала предел и всегда останавливалась. В принципе она может быть доброй и отзывчивой, но всегда прячет все хорошее что есть в ней, за маской непроницаемого хладнокровия. С врагами она жестока, а с друзьями добра, всегда поможет в трудной ситуации. Но стать ее другом не так-то просто. Клай очень осторожна и недоверчива ко всем. Жизнь приучила ее надеятся только на себя саму. Она не любит доверять кому-то свои тайны или секреты и проблемами тоже не делится, потому что знает, что ей никто не поможет, кроме нее самой. С виду Клайда чистый ангел, но в душе она очень гордая и независимая, очень любит свободу, ненавидит когда ей командуют. Очень изменчивая личность, никто не знает, что происходит в ее душе, даже иногда и сама Клайда.

5. Внешность (минимум 3-4 ПОЛНЫХ строки)

Клайда не очень большая волчица. Она поджарая и стройная. Шерсть не очень длинная, но густая и пушистая, что помогает ей в холода. Темного-можно сказать иссиня-черного цвета. Глаза темноянтарные. Еще одна небольшая особенность- они могут менять цвет по настроению. Обычно они янтарные, но когда Клай нервничает и сердится, то они приобретают красноватый оттенок. Правое ухо, порвано в виде буквы ''У''. На шее у Клай легкая серебристая цепочка с золотым полумесяцем. Как уверяет сама Клай этот медальон приносит ей удачу. Длинная, можно сказать грива, переходящая в челку тоже черного цвета. Но на челке волосы становятся к концам, немного красноватыми. Хвост длинный, шерсть на нем намного длиннее чем на основном туловище.

7. БИО (желательно 5 ПОЛНЫХ строк)
Заполняем по схеме:
1.Детство персонажа
2.Что делает в данный момент

Родители Клай умерли, когда она была еще совсем маленькой. Клай сама даже не знает, как это произошло. Она помнит, только, как когда она охотилась в лесу, недалеко от своего логова, Клай встретила незнакомую рыжую лисицу. Та сказала, что ее родители погибли и теперь она позаботиться о Клайде. Волчица ничего не поняла, но пошла за незнакомкой. Лисица, ее имя Клай не помнит, поведала ей много интересного. Вскоре она тоже исчезла. Клайда тогда была еще совсем молодой и решила продолжать идти вперед. Лиса рассказывала, о каком-то лесе, где волчица сможет найти свое счастье. Не прошло и нескольких месяцев, как Клай вляпалась в еще одну непонятную историю. Она встретила непонятное существо. Больше похожее на кота, но в тоже время в нем было что-то от волка. Его, а точнее ее, звали Серебристой. Она учила Клай разным вещам. После ее уроков, волчица с удивлением поняла, что начала слышать чужие мысли. Это нисколько не напугало ее, а дальше приободрило. Ведь теперь она в праве была считать себя особенной...Наконец она нашла этот лес и начала новую жизнь.

8.Связь с вами
dusty007@mail.ru -мыло
411772880 -ася

9.Иерархия
Помошница вожака


ав © khaosdog

"... здесь все меняется..... с каждым движением, с каждым вздохом... мысли
перетекают в образы.... а образы тают, стоит лишь сосредоточить взгляд...
неуловимый мираж, исчезающее видение, воспринимаемое только краем
глаза... Замок Снов....\"

 
DjulinaДата: Суббота, 17.05.2008, 21:45 | Сообщение # 2
~*Never believe me*~
Администраторы
Djulina написал(а) 371 сообщений
Offline

...[дополнительно]...
Сила - 90%
Интеллект - 95%
Выносливость - 98%
Ловкость - 81%
Сила воли - 79%





Кто сказал один не воин, не величина,
Кто сказал другие времена?
Мир жесток и неспокоен, за волной волна
Не робей и не собьет она

Встань, страх преодолей,
Встань, в полный рост,
Встань, на земле своей
И достань рукой до звезд
Ария «Встань, страх преодалей»
«Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»

 
...[forum]... » Начало » [О персонажах] » Клайда (Принята)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: