Воскресенье, 19.11.2017, 06:03Приветствую Вас Чужак
Регистрация | Вход
RSS
[dark empire: signs of future]
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
У вас есть свой сайт?
Всего ответов: 35
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Анубис 
...[forum]... » Начало » [Регистрация] » Ренессанс и Савва
Ренессанс и Савва
shadowДата: Вторник, 10.03.2009, 22:18 | Сообщение # 1
Помощница вожака Городской гильдии
Модераторы
shadow написал(а) 94 сообщений
Offline

...[дополнительно]...
1.Имя
Их много. Некоторые зовут Renessance , другие же зовут Скримом или Айс, а по сути своей ей наверное блтже всего имя Юлианна или Слава.

Второго перса которого я хочу объединить в одну анету с Айс - Савва. Имеет кличку Зеро ака Ноль.
Объединяю в одну анкету т.к. те всё время ходят вместе.
2. Пол (М/Ж)
Ж вроде

3. Ваша гильдия
а как и была, город, можно я отыграю смерть Шад, и займу её должность новым персом? Я постараюсь больше не забрасывать ролу =3

4. Характер (минимум 3-4 ПОЛНЫХ строки)
Я тварь? А поподробнее? Даже не знаю... Другие характеристики или банальны или слишком неожиданны... Я жесток? - не сказала бы... Зачем это? Хотя... Возможно. Лучше смириться с законами и ждать... Ждать пока нечто не заставит жизнь выйти из её обыденной колеи, и вот тогда разрушить рамки.
Так кто же я? Обычная Слава, для многих весёлая, иногда грустная, в общем, совершенно обычная метаморф каких много. Мало кто подозревает, что за покорным подчинением законам скрывается желание свободы. Наверно, свобода и я не разделимы. Звучит насмешливо.
Несмотря на некоторые недостатки, я всё-таки не отказываюсь от цели своей жизни, а вернее, не от цели, а так, по мелочам, но мелочи эти всегда сбываются. Ведь ,двуногие могут играть в свои игры, закусывая губу и мчаться по грязи к своей цели, падая и поднимаясь. А другие сидят на диванчиках, грызут конфетки, скрещивая их с кариесом, и производя диатез, смотрят журнальчики, мечтая пойти к своей цели, и всё-таки остаются пятой точкой на пуфике.
Так и я. Принадлежу я к первой категории вышеуказанного примера.
А ведь раньше я был маленьким комочком, доверчиво вглядывающимся в глаза прохожим и людям, добрым душой, и яркими лучистыми глазами...

Савва.
Да, по характеру сильно напоминает кота Бегемота из Мастера и Маргариты. Савва комично сочетает склонность к философствованию и «интеллегентные» повадки с жуликоватостью и агрессивностью. Питает слабость к спиртным напиткам и керосину. Страдает чистоманией , "убьюсь, но уберусь!", и сам себе противореча ненавидит это своё качество. После знакомства со Скримом стал ещё и ездовым зверем, ака питом. Его сильное , и в тоже время слабое место - это полное отстутствие нервов, короче говоря не чувствует боли, и вечно стремится узнать что это такое.

5. Внешность (минимум 3-4 ПОЛНЫХ строки)
Животное
Тощая кофейного цвета кошка. Или волчица?... По размерам гораздо больше кота, но чуть меньше стандартного волка. Мелкий и тощий Айсик вроде всегда таким и был. Шерсть гладкая, на грудке пушистая. Хвост короткий и пушистый с жлезным наконечником. Спросите, "а нах он нужен?" Что ж, на этот вопрос и Сримчек то не знает ответа. Правая лапа - железная. Иногда ржавеет, поэтому часто нуждается в ремонте. Сам Айс так наверное и не приспособлен для починки себя любимого. Вот и ищет себе постоянного мастера уже давно, но все отказываются Сцуки >_< . Голубая чёлка, вроде бы банально. Хотя, почеум вродебы?! Банальщина редкостная! Сереневые глаза без зрачков, вечный атрибут почти всей семейки Айсика. Одни Чи и Ко чего стоят! От глаз идут "стрелки" через несколько сантиметров от глаз переходящие в узор. Светло зелёная банданка на шее, ещё один банальный атрибут Айси "подпоясан" чёрным ошейником с кулоном. Кажись вишенкой, но я уже и не помню, давно не писала Айсину анкету,а рисунки давно забросаны куда подальше. Вот. В общем я думаю вы представили себе ЭТО, а значит моя миссия выполнена.
Человек
Такие же мелкие размеры ,вечная атрибутика Славы. Кофейного цвета волосы и чёлка с голубым мелированием - единственное напоминание о зверооблике. Хотя нет! Ещё правая железная лапа,от плеча сделана из железа принося своей обладательнице большие неудобства. Готовить рамен железной рукой не очень удобно. Зато палочки можно держать как хочется =3. Сиреневые глаза уже со взрачками. Вздёрнутый носик. Короче опять же стандарты. Обожает майки с надписями. В данный момент носит ярко лаймовую майку "Зарплатама нэт - работама нэт! Насяйника гумно!" так же в гардеропе имеются майки "суслик suka личность" и.т.п. Шорты по колено с кучей карманов цвета хаки. Поверх чёрный плащег (мряффф <333) не особо сочетающийся по стилю. Причёски носит любые, вечно растрапан, как и брат. Иногда красится, но это уже не та важно. Нэковские накладные ушки - предмет косплея. Крепления для сюрикенов, то ли косплей то ли оружее крепятся на специальный ремешок обвязанный вокруг правой ноги. В носу компактный пирсинг. И не сравнивать с Пейном! Просто побрякушка из человеческого мира.

Савва
Имеет только звероформу. Чёрный пантер напротив достаточно крупных размеров, нежели худощавый Скрим. Достаточно силён, благодоря ежедневным переносам нетленного тела Славы. Конечно же не добровольно, заставляют... Одного глаза нету, только подушечка вместо глазного яблока перемотанная полупрозрачным бинтом. Шерсть имеет фиолетово чёрный окрас, скорее даже чёрный. Имеет три хвоста, один обычный пантерий, второй призрачный, а третий идёт от хребта, железный. Позвоночник кажется выпирает железной полосой.На горле выдран кусок мяса оголяя сосуды и кость, но кажется самому Савве это не сильно мешает питаться. И первая причина тому почти ежедневное отсутствие полноценных завтрака, обеда и ужина. Ну разве что гопнуть несколько невинных детей на леденцы или загрысть женщину... Поэтому несмотря на мускулистость представляет собой жалкое зрелище эдакого "бомжа" , ну или по крайней мере скелета.

7. БИО (желательно 5 ПОЛНЫХ строк)
Что это за маленький огонёк вдалеке? Свет? я уже родилась, или просто проснулась от долгого сна?
Так думал котёнок, в первый раз открыв глаза. Удивлённо приподнял огромную голову. с трудом приподнявшись на короткие лапки, он осмотрелся. Картонное покрытие коробки мешало обзору. Напряг задние лапки. Передними уперся в коробку. Шум улиц перекрывал собачий лай, крики людишек, продающих что-то пахнущее мясом и ржаным хлебом. Кошки шипели, защищаясь от шавок, тявкающих на них. Котёнок смотрел, широко раскрыв свои сереневые глазёнки. Затем, его лапы снова подкосились, и он рухнул на мягкое покрытие коробки-тряпьё, пахнущее старыми чердаками , людьми. Котёнок закрыл глаза. Свернувшись калачиком, он заснул...
6 Месяцев.
Волчица, или ещё маленькое существо брёл по городу. Дрожащий, иногда перебивающийся свет фонарей почти не освещал улицу. Изредка проезжали машины, оставляя новые и новые следы на дороге. Да, наверное, так выглядит каждый город. Весь мир такой. Так везде. - Именно так думал котёнок, идя всё дальше и дальше по улице, спускаясь и поднимаясь по лестницам построенными двуногими. Что он делал? Искал мать? Вовсе нет. Рени даже не знала кто она. Ей уже было наплевать на эту скотину, бросившую её как только малышка открыла глазки. Старый Василий научил добывать пищу, рассказывал старые сказки... Он был добрый... Как же жаль, что БЫЛ. Теперь Ренессанс оставалось лишь полагаться на свои воспоминания о нём и инстинкты.
Тихое шуршание за помойкой... Там кто-то был! Такая с первого взгляда бредовая мысль пробежала в голове котёнка. Крысы есть везде, но седьмое чувство подсказывало, что там был кто-то посильнее крысы.
-Кто там? - Ренессанс старалась выдавить из себя грозную интонацию, несмотря на это её голос дрожал. Вдруг шевеление прекратилось. Только сейчас до кошечки допёрло, что на неё смотрят два изумрудно - зелёных кошачьих глаза. Вдруг глаза исчезли... И кот вышел полностью. Точнее это была кошка. Всколоченная, потрёпанная , но кошка.
-Кто ты, и что делаешь на моей территории? - Голос новоприбывшей был скорее насмешливый, чем грозный. Она могла расплющить котёнка одной лапой, не выпуская когтей, но почему-то медлила.
-Я... Я не боюсь тебя! - кошечка сказала это скорее себе, чем угрожающей противнице.
- Храбришься, деточка? А кому ты это говоришь? Ммм? - Кошка начала медленно кружить вокруг котёнка. Глаза превратились в узкие щёлки. Она будто читала мысли Ренессанс.
- И какое же у тебя имя? Геройская ты душонка? - Кошка хихикнула. По видимому, ей просто надоело пугать Ре. Огромное везение, ничего не скажешь. Кошка уселась напротив.
-А что это такое, имя? - Любопытство пересилило страх, и котёнок подсела поближе.
-Нуу... Имя это такое прозвище, слово которым называют того или иного кота... Вот я например - Салли.
-Салли... А какое у меня имя? - Ре насторожилась. Она не знала, как его получить. Вот уж что Василий не рассказывал ей.
-Ну…. Вообще то не мне давать имена бездомным котятам.. Будешь Ренессанс. Я слышала такое слово около жилища двуногих.
-Красивое имя. - Котёнок округлил глаза. Теперь она имела имя! Да ещё и такое красивое.
-Я знаю. - Салли распушилась от гордости. Ей было приятно слышать одобрение, пусть и совсем незнакомого кота.
- А откуда ты, Салли? - Ре вопросительно смотрела на кошку. Василий говорил, что перемена тем разговора - лучше средство "завязать дружбу".
-Я... Я из банды... Была, но это уже не важно... - Салли пригорюнилась.
-Нет, а что это такое?- Ре кажется не заметила перемен настроения у собеседницы.
-Ну.… Это когда множество котов объединяются под предводительством кого то одного. Защищают друг друга, всё делят поровну... Хотя.. Не мне рассказывать тебе о их быте.
- А мне туда можно? - глаза котёнка загорелись. Шёрстка распушилась.
- Можешь попробовать... Иди на ту сторону дороги. Встретишь котов, говори, что хочешь в банду. Всё, дальше тебя отведут к предводителю, а там и решат, что с тобой делать...
- Прямо сейчас?!
- Когда хочешь...

Полтора года спустя.
И вот перед нами уже тощая кошка, в меру потрёпанная. Она испытала на своей шкуре кучу потасовок. Из некоторых выходила победительницей, из некоторых - проигравшей. Салли уже давно не было в живых. Несчастный случай. Попала под чудовище двуногих. Сейчас же Ренессанс брела по улице после очередной драки. На плече зияла рана от когтей. Идти было сложно, но что ещё делать? Тут в голову Рени ударил смутный обрывок воспоминаний. "Там тебя никогда не бросят в беде..."- Салли часто рассказывала о племенах. Может податься туда? И так и так терять уже нечего... Ренессанс снова посмотрела через дорогу на неприступный чёрный лес. Идти или не идти? Шаг, второй, третий... И вот уже она на другой стороне. Каменные коробки именнуемые зданиями словно клетка окружили её. Она ждала , но никто не пришёл. Вдруг блеклый свет из за угла привлёк внимание Скрим. Гонимая любопытством она пошла вперёд. Яркое пятно выбивалось из тосливой обстановки города как эдельвейс на фоне тёмных скал. Существо зажумурилось и прыгнуло туда. Вперёд. навстречу неизвестности.

В портале Скрим конечно же налетела на кого то. Вот уж не ожидала увидеть в таком странном месте другое живое существо. Но так или иначе существо тут же ругнулось и отпрыгнуло в сторону вздыбив шерсть. Как выяснилось позжу - существо звали Савва, так же имел кличку Зеро ака Ноль. А он действительно был нулём... Работа... Да, возможно первой его работой были наёмные убийства. Естественно с подначки Айс. Вот так то. Но уже через несколько лет наступила новая эра, эра "добра", война кодекса. И вот тогда то и пришло время унижаться... Отставные киллеры в раменной, это ещё уда не шло, но вот друющий полы бывший головорез и Слава с поварёшкой?! Это что то новенькое. После ограбления одного из посетителей наши главные герои благополучно полетели за порог. И вот тогда то они и пришли в банду. А что им ещё делать было?

8.Связь с вами
392179492
мыло annnyka@yandex.ru
9.Иерархия
ну хотелось бы кем нибудь поважнее Х)

10. Слово-ключ
империя?

офф. смените мне ник на Renessance


Становясь исчадьем ада,
Не забудь про искупленье
Всех грехов несовершенных.
Только что при этой жизни
Ты приставлен был пророком,
Образцом для подражанья,
Продавцом всевышней воли.
А теперь тобой торгует
Изнывающее нечто.
От тоски - тоска и плесень.
Скучно, больно и жестоко.
Здравствуй вновь, реальность бездны.
До-свиданья, солнца плети.
Обожги меня ударом,
Одари меня прощаньем,
Поцелуем сна и ветра.
Уходи, я все промолвил!

стих бай оч талантливый человек

 
...[forum]... » Начало » [Регистрация] » Ренессанс и Савва
Страница 1 из 11
Поиск: